Creation d’un site communautaire de recettes sans gluten

27 septembre, 2010

Recettes sans gluten

Après de longues semaines de labeur, je suis heureux de vous annoncer le lancement d'un nouveau site communautaire de Recettes Sans Gluten (alias recette-sans-gluten.fr).


La grande nouveauté est la mise en place d’un gestionnaire d’actualité. Vous trouverez sur la page d’accueil une liste de liens vers les dernières recettes sans gluten du web francophone. Chaque visiteur peut voter pour ses recettes préférées.

Ce site a pour vocation d'accroître la visibilité des auteurs de recettes sans gluten et de permettre aux visiteurs de trouver plus facilement de nouvelles recettes. L'ajout est très simple et demande juste une inscription préalable. Pour chaque nouvelle soumission, vous devrez juste indiquer un lien et une brève description.

J'invite tous les auteurs de recettes sans gluten à ajouter des liens sur leurs recettes. Le succès du site est entre vos mains.

Invitez vos amis Facebook, Twitter à passer l'information pour faire connaitre le site. Vous pouvez également mettre ce logo sur vos blogs pour promouvoir le site.

Recettes sans gluten

N’oubliez pas de me donner votre avis dans les commentaires de l’article.

Retrouvez d'autres recettes inédites dans mon premier livre "Secrets de gourmandises" ici:







Ajouter un commentaire :

 

Afficher 10 Commentaires :

  1. […] Cuisiner Sans Gluten : Creation d’un site communautaire de recettes sans gluten […]

  2. Sonia dit :

    je trouve qu’il s’agit d’une très belle idée et j’en ferai de la pub dans mon blog.
    bonne soirée

  3. Sunny dit :

    Je n’ai qu’un mot à dire : trop génial !!!! Ok ça fait 2 mais génial tout court c’était pas assez 😉
    Bravo pour ce site !!

  4. Sylvie dit :

    Genial; beau boulot!!
    Je fais passer l’info 🙂

  5. Sylvie dit :

    super votre initiative. Un réconfort. Auriez-vous des recettes pour enfant intolérant au lactose, caséine, froment, banane et oeuf ? merci

  6. Ned dit :

    L’intolérance au Gluten un leurre de l’industrie médico /alimentaire pour vendre des produits plus chers …!
    Comprendre et guérir de cette intolérance « filée » par le groupe familial et dont l’intolérance de certains nous obligent à garder coûte que coûte la cohérence de celui-ci…qui entraîne des problèmes de GLUE ?

  7. Monique dit :

    Je suis très heureuse qu’il y ait un site sans gluten mais je n’ai pas de blog Merçi
    Monique Faucher

  8. pascale dit :

    bonjour, je n’ai pas de blog , mais mon fils est heureux de votre site et de vos recettes !! merci ( il a 11 ans).
    pascale.

  9. jacqueline dit :

    j’ai vu votre vidéo de recette de pain sans gluten au sarrasin… Je n’ai qu’un seul mot : bravo, bravo, bravo…
    Enfin une vidéo bien claire, un parler compréhensif, des indications sur les ingrédients très précis… Je suis très contente et vais essayer cette recette dès à présent. J’ai tellement galèrée de pains en pains… immangeable, dur comme une brique…. VRAIMENT le pain sans gluten c’est ce qu’il y a de plus difficile à réaliser et c’est ce qui fait toute la difficulté de ce régime;
    AUSSI je vous dis merci et je vais aussi essayer votre baguette qui me fait saliver.
    JACQUELINE