Recettes sans gluten : Bonne année 2011

1 janvier, 2011

Je vous souhaite une très bonne année 2011 en espérant que vous serez toujours aussi nombreux à venir partager avec moi sur ce blog mes recettes sans gluten et sans lait.

Retrouvez d'autres recettes inédites dans mon premier livre "Secrets de gourmandises" ici:







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Afficher 15 Commentaires :

  1. valerie dit :

    bonsoir et bonne année. je viens de découvrir votre blog qui m’interesse beaucoup. Je ne l’ai pas encore tout parcouru mais ca ne serait tarder, il vient d’être mis dans mes favoris.
    En revanche, je suis intolérante au gluten et au lactose, je pense comme vous, mais je n’ai jamais trouvé de chocolat qui ne me rendent pas malade !!! Quel chocolat utilisez vous ?
    merci et encore félicitations pour votre blog et vos trés belles photos. J’ai bien aimé votre bétisier !!!

  2. Très bonne année! Que cette année t’apporte beaucoup de réussites !!!

  3. nausicaa12 dit :

    Très bonne année, tous mes voeux de bonheur, santé, réussite et long vie à « la faim des délices » !

  4. richard dit :

    Bonne année 2011 !
    En vous souhaitant inspiration et patiente pour vos prochaines recettes ;-))

  5. Bonne année Laurent! Que 2011 soit gourmande et heureuse!

  6. Sunny dit :

    Bonne année Laurent !!!!
    Plein de réussite pour 2011 (et spécialement avec ce CAP en route !)

  7. Tweet dit :

    Très belle année à toi ! Puisses-tu nous régaler autant que l’année passée ! ^-^

  8. katoue dit :

    bien Laurent, à mon tour, je viens te souhaiter une très bonne année 2011 pleine de créativité de recettes sans gluten et sans lait!!! continue à nous aider….

    Petite question : est-ce que tu utilises la farine pour patisserie de marque SHARR et qu’est-ce que tu en penses?

    je la trouve très bonne…..
    ciao!

    • laurent dit :

      @katoue

      Bonne année à toi également.

      Au début de mon régime sans gluten, j’ai utilisé la farine schaer qui est pratique car tu n’as pas besoin d’avoir plusieurs farines dans tes placards. Elle donne de bon résultat, mais n’a pas un très bon goût. Pour remédier à ce problème, tu peux substituer 5% du poids de la farine par de farine de teff, soja, quinoa, sarrasin ou lupin, millet, sorgho.

  9. sophie dit :

    A mon tour de te souhaiter une bonne année et beaucoup de réussite pour ton cap en cours .

    à force de parcourir ton blog ça m’a donné envie et j’ai décidé de me lancer également dans cette aventure pour apporter ma petite pierre à l’édifice de sans gluten et sans lait .

    j’attends ta prochaine recette avec impatience !

  10. mamie rose dit :

    bonne et heureuse année 2012 je recommende votre site car je rencontre de plus en plus de gens intolerents au gluten et au lait donc bonne continuation pour votre blog et merci pour votre aide

  11. nathalie dit :

    une bonne et heureuse année 2012.

  12. Liliane dit :

    Merci pour vos bons voeux. A mont tour, je vous souhaite le meilleur pour vous en cette nouvelle année et vous remercie pour ce blog très intéressant.

  13. Arlette dit :

    BONNE ANNEE 2012
    avec toujours d’aussi bonnes recettes et encore merci de nous les faire partager