Recettes sans gluten pour mardi gras 2013

11 février, 2013

Beignets sans gluten

L’écriture de mon livre de pâtisseries sans gluten me prenant énormément de temps, j'ai ressorti d'anciennes recettes du blog pour fêter dignement cette année mardi gras.

 

 

Churros Churros sans gluten
Croustillons Croustilons beignets full
Crêpes à la châtaigne  Crepes chataigne full
Crêpes à la maïzena  Crepes sans gluten
Crêpes au chocolat sans farine  Crepe sans gluten et sans farine au chocolat
 Donuts au chocolat  Donuts chocolat full

 

 

Retrouvez d'autres recettes inédites dans mon premier livre "Secrets de gourmandises" ici:







Ajouter un commentaire :

 

Afficher 12 Commentaires :

  1. Agathe de Blouse dit :

    Merci Laurent! Ça tombe à pic!

  2. claire dit :

    Vos recettes semblent succulentes. Merci

  3. Anne dit :

    Bonjour? merci pour vos recettes offertes! Avant de le faire, je voudrais savoir si vous êtes d’accord: je suis responsable de l’unité « Alimentation » de l’association créole « soleyloker » (pour mettre du soleil dans le coeur de chacun), et je souhaiterais leur communiquer vos recettes en les intégrant au blog. J’ai oublié de dire que je vis à la Réunion! Je ne ferai rien sans votre accord.
    Chaleureuses salutations de la Réunion, en plein été austral

  4. mireille dit :

    Merci pour les recettes de crêpes, je vais faire celle avec la maîzéna

  5. sabine dit :

    Merci Laurent ça a l’air délicieux. Je me laisserais bien tenter par les donuts et les croustillons…MIAM

  6. sabine dit :

    Merci Laurent ça a l’air délicieux. Je me laisserai bien tenter par les donuts et les croustillons…MIAM

  7. kelly dit :

    bjr, bonne idée les beignets sans gluten je vais essayer.

  8. Béatrice dit :

    Merci de toutes ces recettes aussi faciles à faire qu’à déguster.
    La vie est plus douce avec ces petits plaisirs que vous apporter dans notre vie … ;-))

  9. mireille dit :

    Merci pour vos recettes de Mardi gras. J’ai trouvé de la farine de sarrazin au Liban et j’en ai préparé de bonnes galettes. Voilà il me reste environ 200 gr dans le paquet, comment pourrai je l’utiliser, peut être avec d’autres farines pour faire de la pâtisserie. Merci de me renseigner.

  10. Djémila dit :

    Bonjour, Je tiens à vous remercier très très fort pour la recette de beignets. Cela fait trois ans que chaque année je tente de réussir des beignets sans gluten appétissant mais en vain. J’avais déjà vu votre recette mais la liste des ingrédients me faisaient fuir. Cette année je me suis lancée et je regrette de ne pas l’avoir tenté plus tôt.Mille merci!!