Pour les médias

Relations de presse

M. Laurent DRAN

laurent.dran@lafaimdesdelices.fr

 
 
Dossier de presse

Critiques et dossiers de presse

Consultez les principales critiques du livre de Laurent DRAN ou téléchargez le dossier de presse suivant :

Secrets de gourmandises

 
 

Courte biographie de Laurent DRAN

Suite à des problèmes de santé, Laurent DRAN a dû exclure de son alimentation le gluten et les produits laitiers. Éternel gourmand, il décide de quitter son métier d’ingénieur pour mettre au point ses pâtisseries favorites sans gluten ni lait. Auteur du blog « La Faim des délices », il partage ses recettes et astuces depuis plus de 4 ans.

Il publie régulièrement des recettes pour les magazines « Bonheurs magazine » et « Aspie ration ». Il intervient également sur le site internet « Mieux vivre » comme expert en pâtisseries sans gluten ni lait.

Depuis 2013, il est chocolatier chez « Olivier » la plus vieille chocolaterie de France.

Laurent est diplômé d’un CAP Pâtissier et d’un CAP Chocolatier obtenus à Toulouse.

 

 

Photographies de Laurent DRAN

Ces photos peuvent être utilisées dans vos articles sans condition.

Laurent Dran   Laurent Dran

 

 

 

Couvertures

Couvertures de livres à télécharger

Secrets de gourmandises :

 

Laurent DRAN sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *