Mon livre de pâtisseries sans gluten ni lait est enfin disponible

22 juin, 2013

couv-3

Après plusieurs mois de travail, c'est avec grand plaisir que je vous annonce la sortie de mon premier livre dédié aux pâtisseries sans gluten ni lait. C'est une très belle aventure qui n'a été pas de tout repos. Heureusement, il est enfin là pour fêter l'arrivée de l'été.

Il est disponible à la vente sur la site d'amazon. Par la suite, je vais démarcher les librairies avec mon bâton de pèlerin, mais cela risque d'être beaucoup plus long.

http://www.amazon.fr

livre3d-blog

 

Pour plus d'informations sur le contenu et le sommaire de mon livre, vous pouvez consulter le site qui lui est entièrement dédié.

http://www.recette-sans-gluten.fr

capture-ecran-site

Si vous connaissez des astuces ou personnes pour une meilleur diffusion de mon livre, n’hésiter à me les partager dans les commentaires.

Retrouvez d'autres recettes inédites dans mon premier livre "Secrets de gourmandises" ici:







Ajouter un commentaire :

 

Afficher 69 Commentaires :

  1. Pamela dit :

    Bravo félicitations !!

  2. Marie-Paule dit :

    Bonjour et bravo d’avoir mené à bien ce travail. Je me permets seulement de faire une remarque quant au mode de diffusion de votre livre : il semble que le distributeur que vous avez choisi, n’est pas une entreprise très « règlementaire » par rapport au droit du travail… selon certains journalistes de chaînes nationales. Bien sûr que je n’ai pas enquêté moi-même, mais certaines sources peuvent être considérées comme crédibles. J’attendrai donc de trouver votre livre ailleurs. Bon courage pour vos démarches. Et merci pour votre blog que je consulte régulièrement.

    • laurent dit :

      Le livre est imprimé par amazon France, ils doivent normalement respecter le droit du travail Français. Enfin, j’espère.

      Pratiquement tous les livres sont imprimés en Chine ou en Europe de l’est ou les conditions de travail ne sont pas très bonnes.

      J’ai essayé de trouver un imprimeur en France, mais vu le petit nombre de livres que je vais vendre, le coût d’impression était très important 🙁
      Impossible de ne pas vendre le livre à perte.

  3. Linda dit :

    Bonjour Laurent, votre livre je le voudrais mais êtes vous au Québec, sinon je vais pouvoir me le procurer?

    Merci

  4. prunelle dit :

    ça y est, commande passée, j’attends avec impatience la livraison !

  5. floe dit :

    Génial! Félicitations pour ce beau travail… Nous attendions ce livre avec beaucoup d’impatience!
    Merci pour tout votre beau travail et pour permettre à tous ceux qui veulent manger « sans » par obligation ou par volonté de prendre soin de sa santé et de découvrir de nouvelles façons de cuisiner! Bonne continuation pour votre site très efficace, Laurent.

  6. Pierre dit :

    Bonjour Laurent,

    Félicitations! Malheureusement votre livre n’est pas encore disponible sur Amazon.ca, au Canada. Savez-vous si, Amazon Canada pense le mettre sur son site? Vous pourriez faire l’annonce de votre livre dans le blog de Mme Jacqueline Lagacé, – http://jacquelinelagace.net – qui est très populaire au Québec, un e fois votre livre disponible sur Amazone.ca.

    Encore une fois félicitations!

    Pierre Valois

    • laurent dit :

      Finalement, c’est assez difficile de mettre mon livre sur amazon Canada pour des raisons obscures d’echanges commerciaux. Je vais devoir le mettre chez un autre fournisseur ou trouver un partenaire au canada.

      Je vous tiens au courant lorsque le livre sera disponible au Canada.

  7. Sylvain dit :

    Bravo Laurent !

    Je vois que tu as finis par modifier le titre par un nom plus vendeur 😉
    Mon astuce pour faire connaître plus ton livre serait de contacter les journaux locaux pour qu’ils te fassent une interview sur toi et ton livre.

  8. zoaya dit :

    C’est super ! il est beau, la couverture est atirante.
    et je suis impatiente de l’avoir entre les mains !

    Vous pouvez peut être en mettre en vente sur Priceminister aussi.
    (c’est là que j’achête tous mes livres, neufs ou occasion c’est très sûr)

  9. Val dit :

    Superbe !! je viens de le commander 😉 vivement la semaine prochaine que je puisse le feuilleter et me mettre en cuisine.

  10. Val dit :

    J’ai hormis de vous dire que je viens de créer mon entreprise de cours de pâtisserie et je n’hésiterai pas à faire la publicité de votre livre auprès de mes clientes 😉

  11. Hugo dit :

    Je part en vacances en France prochainement, je demeure au Québec, je peux vous en rapporter si vous payez d’avance bien sur.

  12. Briny dit :

    Bonjour, je viens de voir que vous avez publié votre livre, je viens juste de le commander sur Amazon, j’ai hâte de le voir vu que j’habite en Nouvelle Calédonie, d’ici 10 jours, merci pour toutes ces bonnes recettes que je découvre depuis quelques temps sur votre site, et Bravo d’avoir publié ce livre.

    • laurent dit :

      Merci pour l’achat du livre. Il va faire un beau voyage.

      N’hésiter pas à donner votre avis sur le site d’amazon. Cela permet de mieux faire connaitre mon livre.

  13. Brigitte dit :

    Bonjour Laurent

    Je fais passer l’information… auprès de mes contacts parmi lesquels
    je compte beaucoup d’allergiques et intolérants au gluten et/ou lactose.
    Je vous souhaite une très belle réussite!

    Brigitte.

  14. Joseph dit :

    Bonjour LAURENT

    Tout simplement Chapeau! Amazon a t il l’Exclusivité ??

    Je pense que tu as fais des démarches auprès d’éditeurs en France.
    Des noms qui t’ont refusé……

    J’ai une Personne qui pourrait probablement t’aider dans la diffusion..

    Tu connais mes coordonnées …. on se prend un café, OK ??

    A bientôt

  15. Pascale dit :

    Bonjour Laurent,

    Je travaille dans un grand magasin bio à la Martinique(diet discount),votre livre serait très apprécié de notre clientelle, est c’qu’il vous serait possible d’en envoyer en grosse quantité ?
    Bravo pour votre travail.
    Cordialement , Pascale.

  16. zoé dit :

    Super! Félicitations pour votre travail. Je vais l’acheter sur Amazone. Bonne continuation!!

  17. Betiye dit :

    Félicitations!

  18. marie-f dit :

    Bravo Laurent, le livre est commandé, il me tarde de l’avoir en main! Bien sûr je mettrai un mot, et j’en parlerai aux connaissances qui sont dans mon cas…Merci pour le travail effectué 🙂

  19. pierrette dit :

    je suis également réticente à commander sur amazon aussi dès que vous aurez un autre distributeur, ou peut-être que vous l’adressiez directement (je sais que c’est une charge de travail supplémentaire) ce sera avec joie que je vous l’achèterai
    je vous souhaite un succès aussi beau que vous gâteaux

    cordialement

    pierrette

  20. Jacqueline dit :

    Bonjour,

    Pour la diffusion de votre livre,le réseau Biocoop, la chaine de magasin Nature et Découverte seraient peut-être intéressés.
    Bien cordialement.

  21. emma emma dit :

    ayé commande passée !! hâte de le recevoir, bravo

  22. brigitte dit :

    merci beaucoup Laurent, livre commandé !!!!

  23. katoue dit :

    bonjour Laurent,

    Ah! quelle bonne nouvelle ce matin en ouvrant mes mails!
    félicitation pour ce premier livre.
    je vais m’empresser de le commander et je vais le conseiller à mes amies qui comme moi ont adopté le régime sans gluten et lait pour raison de santé.

    que ce livre reçoive le succès ! tu le mérites amplement!
    amitiés
    katoue

  24. Ariane dit :

    Génial ! Et le titre est super, je commande de suite !

  25. Félicitations ! Très jolies photos aussi.

  26. J’ai acheté et recommandé sur facebook, of course;-)
    Merci pour ces belles recettes qui changent la vie (je fais régulièrement votre pain à la farine de teff et je me régale!) – quand à la couronne des rois, n’en parlons pas, elle est meilleure que celles au gluten (dans mon souvenir qui date de pus de 6 ans en tout cas!)

  27. Françoise dit :

    Bravo et félicitations !! Cela représente un gros travail !!!
    Je le commande immédiatement.
    Cordialement

  28. véronique dit :

    bonjour Laurent, je viens de commander votre livre.
    étant mais aussi intolérante au gluten/lait de vache, je vais enfin pouvoir servir à mes invités de vrais desserts sans gluten.
    j’en connais qui vont être épatés….

    Merci pour mes futures réalisations et pour tous ceux qui sont gourmands, gourmets, et malheureusement intolérants.

  29. Floe dit :

    Ça y est , je tiens entre mes mains votre très beau livre! Bravo pour cet excellent travail … J’apprécie les conseils donnés avant les recettes,les photos sont savoureuses et les recettes claires , comme sur le site! Je suis comblée.Mille mercis pour tout ce dur travail qui ,je l’espère,sera récompensé à sa juste valeur 🙂
    Voilà le début d’une belle aventure…

  30. Linda Durocher dit :

    Bonjour Laurent, Je voudrais simplement savoir si votre livre sera disponible au Québec? Si oui quand? Et si non comment je pourrais me le procurer? J’ai un ami qui est Chef et il a une école de cuisine, avec une Boutique qui vend des articles de cuisine, livres de recettes, ustensiles, cafetière etc peut être en vendre à sa boutique, je pourrais lui parler?
    Merci de prendre quelques minutes de votre temps pour répondre.

    Linda qui trouve ça assez compliquer cet allergie…..

    • Hugo dit :

      Bonjour Linda je vais en France prochainement , je l’ai déjà commandé par l’intermédiaire de ma mère , je vais en prendre un autre pour une amie ici. Si cela t’intéresse contact moi a hugozork@gmail.com

    • laurent dit :

      Depuis la semaine dernière , j’essaie de trouver une solution pour la distribution de mon livre au Quebec, mais c’est plus compliqué que prévu. Si vous connaissez des maisons d’éditions de livres de cuisine Québécoises, je suis preneur.

  31. jacqueline dit :

    bonjour, je viens de commander votre livre, merci pour toutes ces supers recettes.Dans la ville ou je vis,à la médiathèque nous avons la possibilité de faire acheter des livres.J’ai donc vantée les bienfaits de vos recettes, bien sur ce n’est pas gagné car ce n’est pas dans la librairie ou ce sert la mairie ,mais, on m’a donné un petit espoir, je pense ainsi que les personnes qui le découvrirons voudrons l’acheter . On ne résiste pas a vos recettes !
    J’ai aussi pensé au magasin Satoriz qui vendent aussi ce genre de livre .
    Bon courage merci encore

  32. marie-laure dit :

    Bravo pour le livre… Vivement qu’il soit possible de le trouver ailleurs que par ce biais…
    Félicitations encore

  33. valerie dit :

    Je viens de commander votre livre sur amazon et il me tarde de le recevoir. Déjà bravo pour votre travail et merci.

  34. Linda Durocher dit :

    Bonjour,
    tout ce que j’ai trouver c’est ça:
    Amérique du Nord

    Les Éditions de l’Homme
    955, rue Amherst
    Montréal, Québec
    Canada
    H2L 3K4

    Tél. : (514) 523-1182
    Télécopieur : (514) 597-0370

    Service à la clientèle pour les commandes Internet
    Tél. : 514-523-1600
    Courriel : adpcommandes@messageries-adp.com
    Édition :Erwan Leseul, vice-président à l’éditionLaurence Hurtel, adjointe du vice-président à l’édition Pascale Mongeon, éditrice adjointeÉlizabeth Paré, éditrice adjointeCommunications et promotion Amérique du Nord :Judith Landry, directrice des communicationsSylvie Archambault, attachée de presseIsabelle Gagnon, attachée de presseSophie Caron, assistante aux communicationsXavier Häpe, Conseiller en communication Web.

    Linda

  35. Vernier dit :

    Mille mercis pour votre blog et votre livre! Il est formidable ! Enfin des recettes sans lactose et sans gluten bonnes et faciles à faire. Je rêve d’une recette classique de cookies . vivement le prochain livre ! Bravo! Ma fille de 6 ans peut enfin se régaler ! Hélène

  36. Liane dit :

    Penser à contacter des distributeurs indépendants qui eux vont aller voir des librairies indépendants, par exemple