Tartes et Gateaux

Bilan de 8 ans de recettes sans gluten ni lactose

Cela fait pratiquement 8 ans jour pour jour que je partage avec vous mes essais de recettes de pâtisseries et pains sans gluten ni lactose. Le temps est passé très vite en votre compagnie et c’est peut-être le moment de faire un premier bilan.

 

madeleine sans gluten ni lactose

 

Vous ne le savez peut être pas, mais le premier article publié  sur ce blog est une recette de madeleine olive – cumin sans gluten ni lactose. La création de ce blog fait suit au diagnostique de ma spondylarthrite ankylosante. Je voulais suivre le régime Seignalet, mais impossible de trouver de bonnes pâtisseries sans gluten ni lactose en magasin. Heureusement pour nous, le domaine du sans gluten a bien évolué et l’offre est bien plus importante. Il y a même de bons produits 🙂

 

Revenons sur 8 ans d’échange et une reconversion professionnelle plus tard!

Quelques chiffres sur le blog:

 

Le plus difficile lorsque l’on tient un blog est de le faire durer sur la longueur. Dans les premières années, l’exercice et relativement facile, mais une certaine lassitude peut vite s’installer. Il est temps de donner un nouvel élan à ce blog. Vous avez peut être remarqué que j’ai déjà commencé à refaire la peinture et les papiers peints. Le nouveau logo ne me donne pas entière satisfaction, mais je ne suis pas graphiste. Si quelqu’un peut m’aider, je suis preneur 😉

C’est maintenant à votre tour de me donner des idées, des pistes et des envies. Pour participer, rien de plus simple. Il vous suffit de me laisser un commentaire juste en dessous de l’article ou de répondre en 2 minutes chrono au petit questionnaire ci-dessous.

 

 

Merci d’avance pour votre participation