Financiers au potimarron sans gluten
C’est un peu la version du financier sans gluten pour halloween avec sa petite couleur orange. On peut également remplacer la poudre d’amande par de la poudre de noisette.
Portions Temps de Préparation
12financier 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
12financier 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Financiers sans gluten avec de la poudre d’amandes
  • 40g Farine de riz
  • 50g Poudre d’amandes
  • 70g Sucre glace
  • 120g Blanc d’œuf(Environ 4 œufs)
  • 70g Huile de coco
  • 80g Potimarron(Déjà cuit à la vapeur)
Financiers sans gluten à la farine de souchet
  • 40g Farine de riz
  • 50g Farine de de souchet
  • 60g Sucre glace
  • 140g Blanc d’oeufs
  • 80g Huile de coco
  • 80g Potimarron(Déjà cuit à la vapeur)
Instructions
  1. Mélanger dans un saladier à l’aide d’un fouet la farine de riz, la poudre d’amandes et le sucre glace.
  2. Verser les blancs d’œufs et mélanger.
  3. Ajouter l’huile de coco jute fondu.
  4. Mixer le potimarron et le verser dans la préparation
  5. Remplir chaque alvéole de votre moule en silicone avec une cuillère à soupe de pâte à financier. Vous devez avoir un centimètre de hauteur de pâte.
  6. Cuire environ 15 minutes à 180°C