Moelleux au chocolat sans gluten
Cette recette de moelleux sans gluten est vraiment sans difficulté. Il faut juste faire attention à la cuisson qui doit être bien précise pour avoir le fameux cœur coulant!
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
7minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
7minutes
Ingrédients
  • 90g Chocolat noir à 70%
  • 70g Huile de coco
  • 2 OeufsBio de préférence de taille M
  • 2 Jaunes d’oeufsBio de préférence de taille M
  • 50g Sucre en poudre
  • 40g Farine de riz
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes. Ajouter l’huile de coco juste fondue et mélanger à l’aide d’une spatule.
  2. Verser dans un saladier les œufs, les jaunes d’œuf et le sucre. Fouetter à l’aide de votre robot électrique pendant 5 minutes.
  3. Ajouter le chocolat chaud dans les œufs blanchis et remuer à l’aide d’une spatule.
  4. Verser la farine de riz sur la préparation et bien mélanger.
  5. Bien graisser vos moules en silicone ou métalliques. Verser la pâte et cuire pour environ 7 minutes à 170°C