Mousse au chocolat vegan sans oeuf
Une mousse au chocolat vegan sans beurre et sans oeuf facile à faire avec seulement de la crème de coco et chocolat noir.
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Ingrédients
  • 150g Chocolat noir à 70%
  • 125g Crème de coco(Marque Kara)
  • 275gg Crème de coco(Marque Kara)
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au four à micro-ondes.
  2. Tiédir dans une casserole les 125 g de crème de coco. Verser sur le chocolat fondu et remuer avec un fouet pour la formation d’une ganache.
  3. Monter en chantilly les 275 g de crème de coco. La crème doit être bien froide.
  4. Incorporer délicatement la crème montée à la ganache en plusieurs fois. Vous pouvez rapper du chocolat sur le dessus pour faire une petite décoration. Mettre au frigo pour au minimum 1 heure.