Gaufres sans gluten
Une recette de gaufre sans gluten facile et rapide à faire avec un petite de note de châtaigne.
Portions Temps de Préparation
8gaufres 20minutes
Portions Temps de Préparation
8gaufres 20minutes
Ingrédients
  • 100g Farine de riz
  • 110g Farine de tapioca
  • 40g Farine de châtaigne
  • 2cuil. à soupe Sucre en poudre
  • 1cuil. à café Rhum brun
  • 1cuil. à café Extrait de vanille
  • 1pincée Sel
  • 10g Poudre à lever
  • 2 Oeufs
  • 30g Huile de pépin de raisins
  • 180g Lait de riz(ou eau)
Instructions
  1. Mélanger la farine de riz, la farine de châtaigne, le tapioca, le sel, le sucre et la poudre à lever.
  2. Ajouter les œufs, l’huile, le lait, l’extrait de vanille et l’extrait de rhum.
  3. Bien mélanger pour homogénéiser la pâte.
  4. Laisser reposer au frigo 1h.
  5. Cuire dans un gaufrier bien huilé au préalable.