Recette de biscuits citron pavot sans gluten et sans sucre
Une recette toute simple de biscuits citron pavot sans gluten et sans sucre.
Portions Temps de Préparation
20biscuits 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
20biscuits 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 100g Poudre d’amande
  • 10g Farine de sorgho(ou farine de lupin, millet)
  • 1pincée Sel
  • 1g Téguments de psyllium blond
  • 2g Bicarbonate de soude
  • 5gouttes Huile essentiel de citron
  • 30g Huile de coco
  • 20g Sucre de fleur de coco
  • Eau( juste ce qu’il faut)
  • 5g Graines de pavot
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 180°C (th 6)
  2. Faire fondre l’huile de coco et ajouter l’huile essentiel de citron
  3. Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier
  4. Ajouter l’huile de coco et mélanger
  5. Verser petit à petit de l’eau jusqu’à formation d’une boule de pâte
  6. Faire de petites boules de pâtes que vous déposerez sur un papier de cuisson. Écraser les boules à l’épaisseur souhaitée.
  7. Cuire 10 – 12 minutes à 180 °C (th 6)