Texture des cookies Chewy
-
60g
Farine de riz
-
40g
Fécule de pomme de terre
-
40g
Farine de châtaigne
-
0.5cuil. à café
Bicarbonate de soude
-
0.5cuil. à café
Sel
-
60g
Sucre blanc
-
100g
Sucre roux
-
115g
Margarine à 80% MGBio de préférence
-
1
OeufTaille M
-
1cuil. à café
Extrait de vanille
-
70g
Chocolat noir à 70%
Texture des cookies Cakey
-
100g
Farine de riz
-
50g
Fécule de pomme de terre
-
40g
Farine de châtaigne
-
1cuil. à café
Bicarbonate de soude
-
0.5cuil. à café
Poudre à lever (levure chimique)
-
85g
Sucre blanc
-
100g
Sucre roux
-
115g
Margarine à 80% MGBio de préférence
-
1
OeufTaille M
-
1cuil. à café
Extrait de vanille
-
70g
Chocolat noir à 70%