Basler brunsli sans gluten ni lactose
Direction la Suisse avec cette spatialité qui nous vient de Bâle. Je parle bien-sur de basler brunsli sans gluten au chocolat.
Portions Temps de Préparation
20biscuits 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
20biscuits 20minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 250g Poudre d’amande
  • 350g Sucre en poudre
  • 40g Cacao amer non sucré
  • 20g Farine de châtaigne
  • 5g Cannelle en poudre
  • 1pincée Clou de girofle en poudre
  • 100g Blanc d’œuf(environ 3 œufs de taille M)
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 150°C(th 5).
  2. A l’aide d’une spatule, mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs.
  3. Ajouter les blancs d’œufs et mélanger de nouveau.
  4. Saupoudrer généreusement votre plan de travail de sucre en poudre.
  5. Étaler sur 1cm d’épaisseur. Ne pas hésiter à remettre du sucre en dessous et au dessous pour éviter que la pâte colle.
  6. Utiliser n’importe qu’elle forme d’emporte-pièce.
  7. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson.
  8. Enfourner pour 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être craquants sur le dessus et moelleux à cœur.
  9. Attendre le refroidissement avant de les déguster.