Gateau invisible aux pommes sans gluten ni lactose
Comment un faire une excellente recette de gateau invisible aux pommes sans gluten ni lactose en moins de 15 minutes?
Portions Temps de Préparation
5personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
5personnes 20minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
  • 2 Grosses pommes golden
  • 2 OeufsTaille M
  • 100g Lait de riz
  • 50g Farine de riz
  • 20g Fécule de pomme de terre
  • 50g Sucre roux
  • 20g Huile de tournesolou pépin de raisin
  • 5g Poudre à lever (levure chimique)
  • 1pincée Sel
  • 1cuil. à café Extrait de vanille(facultatif)
  • 1cuil. à café Rhum brun(facultatif)
Instructions
  1. Eplucher, épiner les pommes et les couper en fines lamelles (2 mm) avec une mandoline.
  2. Mélanger dans saladier tous les ingrédients secs.
  3. Dans un autre récipient, mélanger tous les ingrédients liquides.
  4. Verser sur les farines et mélanger à l’aide d’un fouet.
  5. Disposer les lamelles de pomme dans le moule.
  6. Verser sur le dessus la pâte.
  7. Cuire pendant 35-45 minutes à 180°C (th 6).
Notes

Pour un moule de 18cm de diamètre et 4cm de haut