Relations de presse
M. Laurent DRAN
laurent.dran@lafaimdesdelices.fr
Critiques et dossiers de presse
Consultez les principales critiques du livre de Laurent DRAN ou téléchargez le dossier de presse suivant :
Courte biographie de Laurent DRAN
Suite à des problèmes de santé, Laurent DRAN a dû exclure de son alimentation le gluten et les produits laitiers. Éternel gourmand, il décide de quitter son métier d’ingénieur pour mettre au point ses pâtisseries favorites sans gluten ni lait. Auteur du blog « La Faim des délices », il partage ses recettes et astuces depuis plus de 4 ans.
Il publie régulièrement des recettes pour les magazines « Bonheurs magazine » et « Aspie ration ». Il intervient également sur le site internet « Mieux vivre » comme expert en pâtisseries sans gluten ni lait.
Depuis 2013, il est chocolatier chez « Olivier » la plus vieille chocolaterie de France.
Laurent est diplômé d’un CAP Pâtissier et d’un CAP Chocolatier obtenus à Toulouse.
Photographies de Laurent DRAN
Ces photos peuvent être utilisées dans vos articles sans condition.