Tartes et Gateaux

Recette de Basler Brunsli sans gluten ni lactose

Si vous aimez le chocolat et les biscuits de Noël, cette recette de Basler Brunsli venue tout droit de Bâle (Suisse) va vous combler. Année après année, je découvre de nouvelles recettes de fêtes à adapter à une alimentation sans gluten ni lactose. Si vous avez de nouvelles idées de recettes à me soumettre, laisser-moi un commentaire en dessous.

 

 

 

Ingrédients

 

Déroulements

  • Préchauffer votre four à 150°C(th 5)
  • A l’aide d’une spatule, mélanger dans un saladier tous les ingrédients secs
  • Ajouter les blancs d’œufs et mélanger de nouveau
  • Saupoudrer généreusement votre plan de travail de sucre en poudre
  • Étaler sur 1cm d’épaisseur. Ne pas hésiter à remettre du sucre en dessous et au dessous pour éviter que la pâte colle
  • Utiliser n’importe qu’elle forme d’emporte-pièce
  • Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier de cuisson
  • Enfourner pour 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être craquants sur le dessus et moelleux à cœur
  • Attendre le refroidissement avant de les déguster